
GHIACCIOLI ALLA FRAGOLA E AMARENA:
Ingredienti per 8 stampini:
- 3 bicchieri di acqua o 2 e mezzo
- 1 cucchiaio di zucchero
- ½ o 1 bicchiere di Toschi Drink Linea Zero gusto Fragola
- Amarene sciroppate di Toschi “Le buone nuove”
Procedimento
Per prima cosa versiamo 3 bicchieri di acqua, io ho usato la
Sant’Anna, in un recipiente, al quale poi aggiungiamo 1 cucchiaio di zucchero.
Quindi mescoliamo e portiamo sul fuoco a scaldare un pochino, giusto il tempo
che lo zucchero si sciolga e si amalgami all’acqua. Mentre l’acqua zuccherata
si raffredda, prepariamo le amarene, io ho usato quelle della Toschi sciroppate
“le buone nuove” e le tagliamo a metà, le andremo a mettere poi all’interno
degli stampini, per dare un tocco in più ai nostri ghiaccioli! Riprendiamo
allora l’acqua e versiamo al suo interno mezzo bicchiere di Drink Linea Zero
gusto Fragola, mescoliamo e il preparato è pronto, passiamo a riempire gli
stampini, io ho utilizzato questi a forma di animaletti della Italian Cake Art
della linea Baby Ice. Riempiti gli stampini aggiungeremo qualche goccia o più
di sciroppo di amarene e le amarene precedentemente tagliate a metà! Quindi
richiudiamo con il tappo e mettiamo nel congelatore per qualche ora!

Azienda Toschi -> www.toschi.it
Italian Cake Art -> http://italiancakeart.com
Questa ricetta partecipa al Contest
Questa ricetta partecipa al Contest
Che carini! Brava!
RispondiEliminaMa come sono belli!! Da mangiare con le mie pesti :)
RispondiEliminabellissimi complimenti davvero, mi segno fra i tuoi lettori fissi e se ti va passa a trovarmi
RispondiEliminabellissimi e genuini fatti in casa, brava!!!!
RispondiElimina