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RICETTA DELLA CROSTATA DI PERE
Ingredienti per uno stampo da crostata:
- 500gr di farina 00
- 150gr di zucchero
- 150gr di burro
- 4 uova
- La buccia di 1 limone
- ½ bustina di Lievito
- 4 Pere
- Cannella e Zucchero per le pere
Procedimento..
In un pentolino abbiamo messo le pere tagliate a pezzetti
con un po’ di zucchero e cannella e le lasciamo sul fuoco finchè non diventano
morbide! Quindi le lasciamo raffreddare e prepariamo la crostata!
Nell’impastatrice mettiamo tutti gli ingredienti, quindi farina, poi zucchero,
le 4 uova, il burro tagliato a pezzetti, il lievito e la buccia di un limone!
Quindi azioniamo e amalgamiamo il tutto per pochi secondi il tempo necessario a
uniformare la pasta! Dopodichè prendiamo una teglia antiaderente per crostate,
la infariniamo e ci stendiamo sopra la pasta con le mani, oppure la stendete
prima con un mattarello e poi la potete adagiare sopra, state attenti però che
questo tipo di pasta è molto appiccicosa! Stesa la pasta mettiamo sopra il
composto di pere cannella e zucchero e ricopriamo con la restante facendo le
striscioline! Inforniamo in forno già caldo a 180gradi per circa 30minuti! Sfornata
la lasciamo raffreddare, poi ricopriamo con dello zucchero a velo e buon
appetito!!! Squisita provatela e fatemi sapere!!! Questa crostata viene morbida
e un po’ alta grazie al lievito…!! Alla prossima! Ciao!!
che buona
RispondiEliminacomplimenti
Che delizia, complimenti alla mamma!!!!
RispondiEliminaCiao...proprio un'ottima idea questa crostata!! Complimenti! Letizia
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