Clicca sul link per vedere la VIDEORICETTA su Youtube: http://youtu.be/2EopH0_6WuQ
Ingredienti per circa 14 Cupcake al Ferrero Rocher:
- 240gr di Farina 00
- 1/2 cucchiaino di Lievito
- 1 bustina di Vanillina
- 140gr di Zucchero
- 2 Uova
- 4 cucchiai di Olio
- 150ml di Latte
- 100gr di Nocciole tritate
Per decorare
- 80gr di cioccolato al latte
- 50gr circa di nocciole tritate
Procedimento..
In una ciotola setacciamo la farina e ci aggiungiamo le
altre polveri, il lievito, la vanillina e lo zucchero, mescolando di volta in
volta. In un’altra ciotola mescoliamo le due uova con l’olio e il latte, fatto
questo incorporiamo gli ingredienti liquidi nel recipiente di quelli secchi e
mescoliamo tutto per bene, aggiungiamo quindi infine anche le nocciole tritate
e diamo un’ultima girata. Riempiamo i pirottini con il composto per circa ¾ ed
inforniamo in forno già caldo a 180gradi per circa 25 minuti, facendo la prova
dello stecchino che dovrà uscire asciutto. Tolti dal forno lasciamoli
raffreddare e prepariamo la decorazione, quindi sciogliamo a bagnomaria il cioccolato
e prepariamo le nocciole tritate in una ciotolina. Prendiamo i muffin e
immergiamoli prima nel cioccolato fuso e poi li passiamo nella granella di
nocciole…ed ecco pronti i nostri cupcake al ferrero rocher! Sono una vera
delizia…un pasticcino! Provateli e fatemi sapere se li fate e se vi sono
piaciuti!!! Un saluto a tutti! E buon Natale!
Che idea deliziosa! :D
RispondiEliminaTanti auguri di buone feste e di felice (e goloso) anno nuovo
Grazie!! Tanti auguri anche a te e buon anno :)
Eliminache belli che sono,complimenti :-)
RispondiElimina