Per chi volesse avere più info e dettagli sui corsi il link è il seguente: http://www.italiancakeart.com/
Italian Cake Art, Fiera Abilmente Vicenza
Corsi sull'aerografia, il cioccolato e la cake art tenuti dai docenti Dania Marchioro e Gian Paolo Panizzolo.
In occasione della fiera Abilmente di Vicenza, dal 7 al 10 marzo, Martellato propone alcuni corsi dedicati al mondo della pasticceria casalinga. Il pasticcere professionista Gian Paolo Panizzolo terrà alcuni corsi in aula dove spiegherà tutti i segreti del temperaggio del cioccolato e farà realizzare alle corsiste dei cioccolatini e delle uova di pasqua. Inoltre il pasticcere Panizzolo propone dei corsi per insegnare la tecnica base dell'aerografia da applicare in particolar modo sulle coperture dei dolci e sui fiori di pasta zucchero.
Dania Marchioro abilissima cake designer propone invece delle originali torte pasquali e primaverili con personaggi modellati a mano e raffinatissimi fiori di pasta zucchero.
Ogni anno penso di andare a questa fantastica fiera dedicata al ricamo ma ogni volta non riesco mai.. Anche per questa edizione primaverile ho già preso impegni per quel week end :-(
RispondiEliminahttp://basilicopistacchioenonsolo.blogspot.it/