Non potete capire che bontà... sia la crema, tutta mandorlosa, sia il Pan di Spagna con la farina di Pistacchi made in Bronte... sono la fine del mondo!!! Avevo preso dall'azienda Bacco (che si trova appunto in Sicilia e precisamente a Bronte) un misto dei loro prodotti.... che dire, sono favolosi, li ricomprerei tutti, a partire dai pesti di pistacchi e dalla crema al Pistacchio.. wow :D
Ma passiamo alla ricetta di oggi....
Link alla VIDEORICETTA su Youtube: http://youtu.be/qJdt4fee_3g
RICETTA DEL PAN DI SPAGNA AL PISTACCHIO
Ingredienti:
- 80gr di Farina 00
- 80gr di Amido
- 40gr di Farina di Pistacchi (per me quella di Bacco)
- 4 Uova
- Vanillina
- 160gr di Zucchero
- Per farcire Crema Spalmabile alla Mandorla (Bacco)
Nel frattempo se non avete a disposizione una crema alla Mandorla, potete tranquillamente realizzarla voi, seguendo la vostra ricetta della Crema Pasticcera, sostituendo semplicemente il latte normale con quello alla Mandorla ed eventualmente aggiungere dell'aroma. Sfornato il Pan di Spagna lo lasciamo raffreddare e poi possiamo dividerlo a metà e farcirlo. Ricopriamo e spolveriamo con zucchero a velo. Il dolce è pronto!!
Link dove trovarmi:
Pagina FB: https://www.facebook.com/pages/Muffindolcetti/363564456986891
Canale Youtube: http://www.youtube.com/user/Muffinedolcetti
Nessun commento:
Posta un commento