Buonasera dolcettari! Oggi ho optato per qualcosa di fresco e genuino... niente forno quindi vi offro un bel ghiacciolo al latte di mandorla.... alzi la mano chi ne vuole uno :)
Link alla videoricetta su Youtube --> http://youtu.be/G3tk8zZGnlI
GHIACCIOLI AL LATTE DI MANDORLA
Ingredienti per 4 ghiaccioli:
- 2 bustine di polvere di latte di mandorle 24g dell'azienda "La Mandorle"
- 200ml di acqua o latte
- Zucchero a piacere
- Amarene sciroppate Toschi
Vi mostro gli
stampini che userò io, sono questi sono i PUSH UP POPS della Italian
Cake Art eleganti e funzionali adatti in tutte le occasioni! Potete trovarli cliccando direttamente su questo link:
Invece per
le mandorle userò queste polveri istantanee dell’azienda francese “La Mandorle”
che potete trovare anche qui in Italia, tutto rigorosamente biologico! Vi lascio il link del loro sito: http://www.lamandorle.com
Passiamo al.. Procedimento
Quindi iniziamo versando i 200ml di acqua tiepida in una
ciotola e aggiungiamo le polveri di latte di mandorle, con un cucchiaio mescoliamo fino
a che il composto non si è del tutto sciolo, poi aggiungete a piacere dello
zucchero. A questo punto possiamo riempire i nostri stampini, a me ne usciranno
4! Riponete poi in freezer fino a che non si saranno solidificati! Decoriamo a
piacimento con ciò che più preferite, io userò le amarene sciroppate
dell’azienda Toschi, ci stanno proprio bene!
Un saluto e alla prossima ricetta :)
Prendo subito il mio ghiacciolo! Detto e fatto ahah! Fuori c'è una bufera di tuoni e fulmini ma che caldo che fa, lo gradirei proprio..:p
RispondiEliminaciao ciao
Che belli!!!!!!!!!
RispondiEliminaCiao se ti va passa per il mio blog!!!
A presto