Link alla VIDEORICETTA su Youtube: http://youtu.be/uj9YdS9u7qI
RICETTA WHOOPIE PIES A CUORE PER SAN VALENTINO
Ingredienti:
- 85gr di Burro di cocco ammorbidito
- 130gr di Zucchero di canna
- 1 pizzico di Sale
- 2 Tuorli
- 35gr di Cacao amaro
- 100ml di Acqua
- 210gr di Farina 00
- 1 cucchiaio di Lievito
- 2 Albumi
- 1 pizzico di Sale
- Sciroppo di Zucchero di canna o d'Acero
- 100gr di Zucchero a velo
- Vaniglia
Scaldare il forno a 180gradi. Mescolare la farina, il lievito ed il cacao. Sbattere il burro di cocco con lo zuccherpo con delle fruste o un robot da cucina finchè il composto diventa spumoso e cremoso. Incorporare i tuorli, poi la farina con il lievito ed il cacao un pò alla volta, il sale ed infine l'acqua, mescolando tutto con il robot da cucina. Distribuire delle cucchiaiate di composto su una teglia ricoperta di carta forno per realizzare dei classici Whoopie tondi altrimenti usare delle formine a cuore in silicone o in altro materiale, infornare e cuocere per circa 10 minuti. Lasciare raffreddare ed intanto prepariamo la farcitura. Sbattere con le fruste gli albumi insieme al sale, quando iniziano a diventare spumosi, aggiungere un pò di sciroppo e continuare a sbattere, aggiungere poco dopo anche lo zucchero a velo un pò alla volta ed infine la vaniglia sempre sbattendo, fino a che non diventa tutto omogeneo e spumoso. Distribuire la farcitura su metà dei dolcetti e ricoprirli con l'altra metà. Conservare in frigorifero.
Troppo graziosiiii! <3 Complimenti, dei cuoricini dolcissimi e avvolgenti! :D
RispondiEliminaLe ho viste in diversi blog, ma non le ho ancora provate...devo darmi da fare!
RispondiEliminaLe tue sono davvero carinissime e sicuramente deliziose!
oppo cariniii! belli davvero e che buoni poi
RispondiEliminabaci